Seminar-Gastronomie

Gaumenfreuden

Der Weg zum Herz eines Gastes führt auch durch den Magen. Diese Tatsache ist genau nach unserem Geschmack. In unseren drei Spezialitäten-Restaurants pflegen wir nationale und internationale Esskulturen:

Hotelrestaurants PINTGA und GRONDA

Frühstücksbuffet, 5-Gang-Abendessen, Lunchbuffets, Gala-Diners, Spezialitäten-Buffets und Überraschungsabende der internationalen Küche.

Fruehstueck

Ihr Anlass auch mit folgenden Optionen

Genussweilt_02

GourmetGrill BARGA

Ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten erleben Sie hier den kulinarischen Höhepunkt.

Bündnerstube LA CLAV

Wo Essen auf Kunst trifft: Sie dinieren unter einer Decke des Bündner Malers Alois Carigiet. In unserem à la carte Restaurant, mit Sonnenterrasse, servieren leichte Gerichte in Graubündner Atmosphäre.

Salat_01

Hotel_Adula_Dessert

Massgeschneiderte Angebote

Wollen Sie Ihre Seminarteilnehmer überraschen? Ob ein geselliger Aperitif mit Armbrustschiessen, eine Barbecue-Party in unserem Garten, oder eine betreute Wanderung mit kulinarischer Überraschung unterwegs. Gerne erfüllen wir Ihre speziellen Wünsche.

Weinkeller

Dunkel, kühl und voller Spezialitäten ist unser Weinkeller. Auf Wunsch können wir diese Spezialitäten gerne in Ihr kulinarisches Programm einfügen. Oder möchten Sie es jedem Teilnehmer individuell überlassen, wie er sich verwöhnen lässt? Menuplan hin oder her – unser Küchenteam freut sich auf Sie.

Bankett_Wein_01