GaultMillau-GourmetGrill BARGA

Der Name Barga kommt aus dem Romanischen und bedeutet, der Anbau – der Schopf. Der Architekt und Künstler Keller aus Orselina plante und erbaute im Jahre 1965 das Restaurant. Sowohl die Aussenkonstruktion als auch die Innendecke aus Balken stammen von einem Stall aus dem Oberland.

Es war schwerste Arbeit die Decke einzubauen. Arvenholz-Täfer an Wänden und Türen aus dem Jahr 1683 schmücken den Raum. Der Boden ist in feinster Handarbeit aus stehenden Eichklötzchen verlegt, die ihren Ursprung in einem alten Glockenstuhl (Kirchturm) haben. Malerisch sehen Sie die 3 Wappen der 3 Bünde: Gotteshausbund, Oberer oder Grauer Bund und Zehngerichtebund.

Hotel-Adula-barga-restaurant

ec66e82a4a

Die beiden Bankrücken sind aus Kopf und den Seitenwänden eines 300 Jahre alten Bettes konstruiert.Schmiedeisen-Trenngitter, hergestellt von Norditalienischen Künstlern, trennen beide Ebenen. Zu Ihrem Schutz und ewigen Glück steht in einer Nische der aus Holz geschnitzte Heilige Martin, der auch der Schutzpatron von Flims ist.

Traumhaft! Ausgezeichnet!

Das sagen alle über ihre Küche. Im doppelten Sinne stimmt es nur bei wenigen. Umso stolzer ist der GourmetGrill Barga auf seine ausgezeichneten 15 GaultMillau Punkte. Gerne werden wir Sie kulinarisch verwöhnen – für Ihre Wünsche steht Ihnen unser Serviceteam zur Verfügung. Reservation wird empfohlen.

Menükarte Winter

BARGA – Speisekarte
Unsere Weinkarte

Öffnungszeiten
In der Wintersaison von Mittwoch bis Sonntag ab 18.30 Uhr.