Echte Gaumenfreude entdecken

Nehmen Sie Platz in unseren Hotelrestaurants PINTGA & GRONDA, mit grosszügigen Panoramafenstern und herrlichem Blick auf den Flimserstein, wo wir Ihnen echte Gaumenfreuden servieren. Unser Küchenteam zaubert aus frischen, saisonalen und vorzugsweise regionalen Produkten exquisite Köstlichkeiten auf den Teller. Die täglich wechselnden, mehrgängigen Geniesser-Menus (teilweise auch Themen-Buffetabende) lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen.

Öffnungszeiten

Frühstück
Mo bis Fr von 7 bis 10.30 Uhr
Sa, So und Feiertage bis 11 Uhr

Abend
Täglich von 18 bis 21 Uhr

Preis Geniesser-Menu (teils Buffet)
Der Preis pro Erwachsener begträgt CHF 75.00, für Gäste mit Halbpension CHF 65.00

HALBPENSION

Lassen Sie sich im Rahmen der Halbpension kulinarisch verwöhnen. Folgende Leistungen sind inklusive:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
  • Nachmittags Coffee & Tea Time-Buffet mit hausgemachtem Kuchen
  • 5-gängiges Geniesser-Menu mit Auswahl (teils Buffet) am Abend im Hotelrestaurant Pintga & Gronda

Wir empfehlen Tischreservierungen für die Halbpension bereits von zu Hause aus zu tätigen.
Die Halbpension bei Vorab-Buchung beträgt CHF 65.00 pro Erwachsenem bzw. pro Kind ab 13 Jahren.
Sollten Sie sich spontan vor Ort entscheiden die Halbpension zu buchen, nehmen wir diese gerne bis 12 Uhr mittags an. Anschliessend berechnen wir den Normalpreis von CHF 75.00

Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter +41 81 928 28 28 oder info@adula.ch