Mittagsmenu

Im Restaurant LA CLAV
Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr

Tagessuppe oder Salat
***
Hauptgang
***
0.5 l Mineralwasser, Citro oder Eistee

CHF 20 pro Person

 

Woche 18. bis 22. Februar 2019

 

Montag, 18. Februar

La Clav Burger mit Pommes frites

oder

La Clav Vegi Burger mit Pommes frites

 

Dienstag, 19. Februar

Rinds-Fleischvogel, Kartoffelstock und Marktgemüse

oder

Penne Arrabiata mit Rucola

 

Mittwoch, 20. Februar

Poulet-Schenkel an Zitronensauce mit Risotto

oder

Gemüsecrepe und Pfirsichsauce

 

Donnerstag, 21. Februar

Tafelspitz, Rahmspinat und Röstkartoffeln mit Grüner Sauce

oder

Gebackener Weichkäse mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

 

Freitag, 22. Februar

Rösti mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich

oder

Gemüsequiche