Adula Events 2018


COFFEE & TEA TIME-BUFFET

Täglich 15–16.30 Uhr
In unserer Lobby

Feiner Kaffee und köstliche hausgemachte Kuchen von unserem Pâttissier.


ADULA WINTERWUNDERLAND

Eröffnung: 8. Dezember um 14 Uhr
Dez. bis Mrz. Mo.–Do. 14–18 Uhr; Fr.–Sa.: 14–20 Uhr; So.: 12–18 Uhr

Eintritt für Kinder: CHF 3; Erwachsene: CHF 5; Hotelgäste ADULA frei
Im Hotel ADULA Park

Der Hotel ADULA Park verwandelt sich ab dem 8. Dezember in ein Winterwunderland. Die einzige Ausseneisfläche in Flims-Waldhaus bietet kleinen und grossen Besuchern aus Flims und der Region ausreichend Platz, um ihr Können auf dem Eis zu beweisen. Warme Getränke und kleine Köstlichkeiten warten im romantischen Holzhäuschen auf Sie. 


Guetzli backen

Weihnachtsbacken für Kinder

9. Dezember 13.30–17.00 Uhr
Küche Hotel ADULA

An dem zweiten Adventssonntag backt das Adula Team mit Kindern Guetzli. Weihnachtsstimmung, Spass und Naschen inklusive.

Weihnachten und Guetzle das gehört einfach zusammen. Und damit die Wartezeit auf den Weihnachtsmann für die Kinder etwas verkürzt wird, können sie an dem zweiten Adventssonntag unter professioneller Anleitung in der Adula Küche backen, experimentieren und mit anderen Kindern Spass haben.

Teilnahme: Kinder ab 5 Jahren können kostenlos teilnehmen. Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Kinder beschränkt. Teilnahme nur auf  Voranmeldung möglich unter info@adula.ch


Geschichtenzeit mit Anna Cathomas

15. Dezember ab 16 Uhr
Restaurant BARGA

anna cathomas – anna la raquintadra

Ohne Papier und ohne Stift zeichnet sie Gestalten, Szenen, Gefühlswelten und Anderswelten in Kopf und Herz des Zuhörers. Dabei verwendet sie das einfachste und älteste Werkzeug – das freie mündliche Erzählen.
Tauchen Sie in die Welt der Märchen und Geschichten ein und freuen Sie sich auf Ihre ganz eigenen inneren Welten, die dabei entstehen können. Gross und Klein ist eingeladen, heiter besinnliche zur Jahreszeit passende Geschichten am urchigen Kamin zu lauschen. Während der Erzählpausen haben Sie Gelegenheit sich an unserem Kaffee- & Kuchenbuffet mit weihnachtlichem Gebäck zu stärken.

Eintritt: frei, ab 4 Jahren in Begleitung einer Aufsichtsperson
Erzählzeiten: 16.00 Uhr / 16.40 Uhr / 17.10 Uhr


My Art of Sushi by Jan Kuttelwascher

Sushitime

14. & 15. Dezember ab 18 Uhr

Am Freitag 14. & Samstag 15. Dezember 2018 stellen wir zwei Abende unter das Motto «MY ART OF SUSHI: KREATIV, KÜNSTLERISCH & EINFACH ANDERS».

Geniessen Sie ab 18 Uhr die exquisiten und aussergewöhnlichen Kreationen aus unserer Sushi-Schmiede! Lassen Sie sich von neuen Kombinationen überraschen und verführen.

Jan Kuttelwascher und das Adula-Team freuen Sich auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung unter info@adula.ch.


SILVESTER  « FIRE & ICE »

31. Dezember ab 18.00 Uhr

Das Hotel ADULA präsentiert ein ganz besonderes Jahresende. 2018 ist fast vorüber und was gäbe es besseres, als den Silvesterabend in der wunderschönen Winterlandschaft von Flims zu geniessen. Für kulinarische Coolness sorgt unser Küchenchef Jan Kuttelwascher mit einem einzigartigen 7-Gang-Silvestermenu. Musikalisch geht es mit der Band «Rivieras» heiss her. Aber das ist nur ein kleiner Vorgeschmack!

Preise Silvestermenu im Pinga/Gronda inkl. musikalicher Begleitung:
CHF 265 (Preis pro Person inkl. Champagner-Aperitif, exkl. Menu-Getränke)
CHF 35 für Kinder im Alter bis und mit 12 Jahren (3-Gang-Kindermenu)

Preise Silvestermenu in den Restaurants BARGA und LA CLAV:
CHF 195 (Preis pro Person inkl. Champagner-Aperitif, exkl. Menu-Getränke)
CHF 35 für Kinder im Alter bis und mit 12 Jahren (3-Gang-Kindermenu)

Reservierung: info@adula.ch