FAITES L’EXPÉRIENCE D’UNE VÉRITABLE HOSPITALITÉ
Bienvenue dans l’univers des saveurs de l’Adula
Une gastronomie fine et variée et un service véritablement chaleureux font partie de l’expérience de vacances idéale pour vous ? Alors vous êtes au bon endroit à l’hôtel Adula. Avec trois restaurants, un lobby/bar et les deux entreprises gastronomiques sœurs Berghaus Foppa et la vinothèque Vincreaziun, vous n’avez que l’embarras du choix.
BÜNDNERSTUBE LA CLAV
La Clav est la première cuisine végétarienne et végétalienne des Grisons – les capuns au millet, le pizokel au chanvre ou la mousse au chocolat végétalienne promettent des moments culinaires forts.
BARGA
Des plats tendance à la carte et des spécialités de viande dans une ambiance chaleureuse.
PINTGA & GRONDA
Des menus savoureux de plusieurs plats avec des mets exquis internationaux et méditerranéens.
LOBBY/BAR
Les classiques du bistrot et le buffet quotidien Coffee & Tea Time avec un feu de cheminée crépitant.