FAITES L’EXPÉRIENCE D’UNE VÉRITABLE HOSPITALITÉ

Bienvenue dans l’univers des saveurs de l’Adula

Une gastronomie fine et variée et un service véritablement chaleureux font partie de l’expérience de vacances idéale pour vous ? Alors vous êtes au bon endroit à l’hôtel Adula. Avec trois restaurants, un lobby/bar et les deux entreprises gastronomiques sœurs Berghaus Foppa et la vinothèque Vincreaziun, vous n’avez que l’embarras du choix.

 

BÜNDNERSTUBE LA CLAV

La Clav est la première cuisine végétarienne et végétalienne des Grisons – les capuns au millet, le pizokel au chanvre ou la mousse au chocolat végétalienne promettent des moments culinaires forts.

 

BARGA

Des plats tendance à la carte et des spécialités de viande dans une ambiance chaleureuse.

 

PINTGA & GRONDA

Des menus savoureux de plusieurs plats avec des mets exquis internationaux et méditerranéens.

 

LOBBY/BAR

Les classiques du bistrot et le buffet quotidien Coffee & Tea Time avec un feu de cheminée crépitant.