Cordial Beinvegni at the Restaurant LA CLAV

Capuns de mil végétaliens – c’est la dernière création du chef de l’hôtel Adula, Thomas Huber. Pour le restaurant La Clav, Thomas Huber a imaginé un tout nouveau concept alimentaire pour la saison d’hiver 2020/2021. La Clav se réinvente et pourtant, beaucoup de choses restent les mêmes : Bien que le restaurant se positionne désormais comme végétalien/végétalien, les classiques bien connus de l’ancienne Bündnerstube sont toujours au menu. Tout comme les capuns végétaliens, les pizokels végétariens au chanvre Flimser ou un goulasch de citrouille et de châtaignes. Et les ingrédients proviennent toujours de la région. Outre les plats créatifs, il est intéressant de jeter un coup d’œil au plafond du restaurant La Clav. Cette œuvre d’art originale, qui se trouve au plafond, a été peinte il y a plusieurs décennies par l’artiste Alois Carigiet. Il est également mieux connu comme le créateur des Schellenursli.

Heures d‘ouverture

Tous les jours de 12.00 à 14.00 et de 18.00 à 22.00