Ich empfehle meinen jungen Gästen am liebsten den Pimscup No. 1. Es ist die perfekte Kombination aus Frische und Süsse abgerundet durch eine fruchtige Garnitur. Denjenigen Gästen, die es etwas klassischer mögen serviere ich einen Negroni – unverfälscht und einfach immer eine gute Wahl.
Meine Passion ist das Schreiben. Ich kann dabei meiner Kreativität freien Lauf lassen. Meine Geschichten habe ich bereits in zwei Novellen festgehalten. Eines Tages möchte ich ein
Mixology und Bartending Buch herausbringen und darin meine Erfahrungen als Barkeeper festhalten.
Eigentlich bin ich der Sommer-Typ. Ich bin in Italien, an der italienischen Adriaküste aufgewachsen und somit wurde mir die Liebe zum Meer in die Wiege gelegt. Hier in der Schweiz wiederum finde ich den Winter wunderbar – die verschneiten Wälder, Gipfel und Dörfer sind atemberaubend.
Der Caumasee gehört zu meinen Lieblings-Ausflugzielen in Flims. Es ist herrlich über das türkise- smaragdgrüne Wasser zu blicken und Energie zu tanken.
Die Atmosphäre im Hotel Adula ist einzigartig, wir sind ein 4 Sterne Superior Haus und trotzdem so gar nicht abgehoben. Ich glaube, das ist auch der Grund, wieso sich Mitarbeitende so wohlfühlen und eine authentische Stimmung herrscht. Wie sagt man so schön: «Hotel Adula is home to a lot of People».