Fleisch- und Fischspezialitäten

Im urigen Restaurant Barga werden vor allem Fleisch- und Fischgerichte an einer pro Tisch organisierten Tavolata serviert. Täglich verzaubert das Barga mit abwechselnden, frischen Tagesempfehlungen auf hohem Niveau. Einige der Gerichte werden auch direkt am Tisch zubereitet. So beispielsweise das Rindstatar.

Das Barga

Im urigen Restaurant Barga werden vor allem Fleisch- und Fischgerichte an einer pro Tisch organisierten Tavolata serviert. Das Menu ist eine moderne Interpretation der langjährigen Barga-Klassiker wie das Chateaubriand mit Black Angus Beef. Mit dem flackernden Kamin im Hintergrund entsteht eine entspannte Tischkultur.

Öffnungszeiten

derzeit geschlossen

Tisch Anfragen

Unter 081 928 28 28 oder info@adula.ch können Sie einen Tisch anfragen.

    Restaurant La Clav

    Lust auf vegan & vegetarische Bündner Spezialitäten? Dann ist das Restaurant La Clav die richtige Wahl.

    Abendmenü im Pintga & Gronda

    Im Restaurant Pintga und Gronda wird unser täglich wechselndes, frisches Abendmenü serviert, welches zur Halbpension gehört.