Spécialités de viande et de poisson

Savourez un dîner dans une ambiance chaleureuse. Le restaurant Barga est synonyme de plaisir. Des plats de viande et de poisson exquis, de grands vins et la convivialité. En bref, c'est un restaurant où l'on s'attarde.

Le Barga

Dans le restaurant rustique Barga, on sert principalement des plats de viande et de poisson dans une tavolata organisée par table. Le menu est une interprétation moderne des classiques de longue date du Barga, comme le Chateaubriand au boeuf Black Angus. Avec la cheminée vacillante en arrière-plan, vous trouverez du réconfort dans un cadre détendu.

Heures d'ouverture

Mercredi à dimanche

18.00 h - 22.00 h

Demande de table

Vous pouvez demander une table en appelant le 081 928 28 28 ou via info@adula.ch.

    Restaurant La Clav

    Vous avez envie de spécialités grisonnes végétaliennes et végétariennes ? Alors le vénérable La Clav est le bon choix.

    Pintga & Gronda

    Dans le restaurant Pintga et Gronda, nous servons notre menu du soir frais et changeant tous les jours, qui fait partie de la formule demi-pension.