Spécialités de viande et de poisson

Savourez un dîner dans une ambiance chaleureuse. Le restaurant Barga est synonyme de plaisir. Des plats de viande et de poisson exquis, de grands vins et la convivialité. En bref, c'est un restaurant où l'on s'attarde.

Le Barga

Dans le restaurant Barga, ce sont surtout des plats de viande et de poisson qui sont servis lors d'une tavolata organisée par table. Tous les jours, le Barga vous enchantera avec des suggestions du jour fraîches et variées de haut niveau. Certains plats sont également préparés directement à table. C'est le cas par exemple du tartare de bœuf.

Heures d'ouverture

actuellement fermé

Demande de table

Vous pouvez demander une table en appelant le 081 928 28 28 ou via info@adula.ch.

    Restaurant La Clav

    Vous avez envie de spécialités grisonnes végétaliennes et végétariennes ? Alors le vénérable La Clav est le bon choix.

    Pintga & Gronda

    Dans le restaurant Pintga et Gronda, nous servons notre menu du soir frais et changeant tous les jours, qui fait partie de la formule demi-pension.