«Die Kleine» (Pintga) und «die Grosse» (Gronda) sind fester Bestandteil jedes Adula-Erlebnisses. Hier finden Sie morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet. Abends verwöhnt Sie unser Team mit täglich wechselnden Menüs, frisch zubereitet mit den feinsten Zutaten der Region.
Im Hotel Adula gibt es zwei Restaurants für das Abendmenü. Das kleine Restaurant «Pintga» und das grosse «Gronda» – beide mit Traumaussicht auf den Flimserstein. Unsere Menüs sind immer frisch, regional und wechseln täglich. Unser Gemüse und Früchte Lieferant ist ein Bauernhof aus Felsberg.
Frühstück:
Täglich
07.00 Uhr - 11.30 Uhr
Abendessen:
Täglich
18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Jeder Tag ein Sonntag: Zum Frühstück erwartet Sie hier ein reichhaltiges Berg-Buffet. Nebst den Klassikern des Formats gibt es auch weitere Leckereien zu entdecken: Seien es Eier- und Wurstspeisen, viele Früchte oder regionale Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight ist unsere vegane Frühstücksecke. Ihre Getränkewünsche nehmen wir gerne am Tisch auf.
Auch externe Gäste kommen für CHF 39.- in den Genuss unseres vielfältigen Frühstücksbuffets.